منتدي جلب الحبيب 00201155350528
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
جلب الحبيب - رد المطلقة - تعجيل النصيب للفتيات
سحر تفريق - مرض - الانتقام من الاعداء
علاج جميع انواع السحر وكافة الخدمات الروحانية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي جلب الحبيب 00201155350528
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
جلب الحبيب - رد المطلقة - تعجيل النصيب للفتيات
سحر تفريق - مرض - الانتقام من الاعداء
علاج جميع انواع السحر وكافة الخدمات الروحانية
منتدي جلب الحبيب 00201155350528
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمعدة هادئه بدون الم

اذهب الى الأسفل

لمعدة هادئه بدون الم Empty لمعدة هادئه بدون الم

مُساهمة من طرف زائر الإثنين يونيو 09, 2014 4:49 am


تعد الجرثومة الحلزونية من أحد مسببات قرحة المعدة و الإثني عشر، وللتمتع بمعدة خالية من الآلآم، إليكِ بعض النصائح بحسب ما نشرها موقع سلامتي .

1- تفادى الأغذية التي تخدش الغشاء المخاطي المبطن للمعدة والإثني عشر مثل جوزة الطيب والشطة والثوم والخردل والفلفل الأسود والتوابل الحارة والمخللات.

2- تجنب المشروبات التي تثير زيادة طرح المفرزات الحامضية المعدية مثل القهوة والشاي والكولا و الكاكاو.

3- تناول ما يكفي من الماء يومياً من أجل التخلص من مادة الكلورين التي تساعد في صنع وزيادة إفراز حامض المعدة.

4- احرص ان تحتوي الوجبات على البروتينات و فيتامين c،لأنها تعجل من شفاء القرحة.

5- تجنب الأطعمة المولدة للغازات مثل البصل، والكرنب، والفول، والحمص، والعدس، واللفت،فهي تزيد من شدة وجع القرحة.

6- تجنب شرب السوائل بكثرة خلال وجبة الطعام، مع مراعاة ألا تكون هذه السوائل شديدة البرودة أو السخونة.

7- اختار الأطعمة المسلوقة أو المشوية التي يمكن هرسها بسهولة لأنها لا تسبب تهيجاً للمعدة وتريحها في عملها.

8- ابتعد عن الاطعمة المقلية لانها صعبة الهضم وتخدش الجدار المبطن للمعدة

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى